【試片】《不會拿捏距離的阿波連同學》文靜少女與無表情少年 難以預測的青春戀愛喜劇

本季播出的《不會拿捏距離的阿波連同學(阿波連さんははかれない)》,原作與《電器街的漫畫店》一樣,都是由水安里創作的漫畫作品。敘述個子嬌小又文靜的女孩子,阿波連玲奈,不太會拿捏與人的距離。座位在她隔壁的 來堂,感受到了與阿波連之間的距離。某日,幫忙撿起了阿波連弄掉的橡皮擦後,以此為契機,兩人的距離急速接近!?一下太遠、一下太近,無法預測的阿波連。在各種意義上都「難以測量」的密著系?青春戀愛喜劇就此開幕!

不會拿捏距離的阿波連同學》的總監督是《侵略!花枝娘》、《其實我是…》、《貓娘樂園》的 山本靖貴,監督是曾擔任《啄木鳥偵探社》監督,以及《裏世界遠足》、《貓娘樂園》等多部作品分鏡或演出工作的 牧野友映,劇本統籌是《四月是你的謊言》、《WORKING!!迷糊餐廳》第二期、第三期、《亞人醬有話要說》的 吉岡たかを,動畫製作是《貓娘樂園》、《裏世界遠足》的 FelixFilm。

※ 注意!以下可能含劇透成分,請自行決定是否繼續觀看





※ 注意!以下可能含劇透成分,請自行決定是否繼續觀看



阿波連玲奈(CV:水瀨祈),想要交朋友,但卻難以拿捏與他人的距離。





宮平老師(CV:小坂井祐莉繪),班導師,負責教體育



在國中時無法與他人拉近距離的來堂



因為講話總是得不到回應,以為自己被阿波連討厭了



來堂夢想中交到朋友後的高中生活



…阿波連是不是講了什麼?



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版