《怪獸與鄧不利多的秘密》終極預告發布 曝光魔法重要起源地與更多奇獸

《哈利波特》魔法世界中的《怪獸系列》電影第三部《怪獸與鄧不利多的秘密》,即將於下週四(4/14)在台灣上映,今天官方也發佈終極預告,曝光不丹王國是許多魔法的重要起源地,而魔法世界也因為一場選舉陷入動盪不安,一場刺激的魔法冒險即將展開。

片中黑巫師葛林戴華德(邁茲米克森飾演)的勢力逐漸強大,累積了廣大的追隨者,對魔法世界造成很大的威脅。鄧不利多(裘德洛飾演)於是制定計劃來阻止葛林戴華德建立一個完全由巫師統治麻瓜的世界,讓紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼飾演)率領一小群巫師、女巫師及一位麻瓜組成隊伍來拯救世界。

隊伍中的成員各自有專長,並被指派扮演不同的角色。成員包含紐特的哥哥西瑟(卡倫透納飾演)、紐特的長期助理邦媞(維多利亞葉慈飾演)、魔咒教授尤拉莉席克斯(潔西卡威廉斯飾演)、非裔法國巫師尤瑟夫卡瑪(威廉奈迪蘭飾演),以及麻瓜烘焙師雅各科沃斯基(丹富樂飾演)。鄧不利多這次也給了雅各一根魔杖,讓他正式加入遍及全世界的魔法冒險。

延續《怪獸》系列電影的傳統,《怪獸與鄧不利多的秘密》也出現許多新舊奇獸。備受觀眾喜愛的木精皮奇,以及喜愛發亮物品的玻璃獸,都再度加入紐特的冒險之旅。新的奇獸包含天生擁有神力的麒麟,能透視人的靈魂;像熱氣球般的鳥首翼龍,能膨脹升上天,並在消氣時展開翅膀;巨大可怕又貪吃的人面蠍尾獅,幾秒內就能輕易壓碎並吞噬一個人。

片中紐特的哥哥西瑟被關在厄克斯泰格監獄中,而人面蠍尾獅便是最可怕且不人道的監獄「守衛」。為了逃離監獄,紐特再次發揮奇獸飼育學家的專長,他們必須跳著怪異的擺臀舞,融入人面蠍尾獅幼獸的步伐,將牠們引到其他的地方。

這裡有圖片燈箱

台北松仁威秀影城的展區內,即日起至 4 月 17 日每週末也有人面蠍尾獅之舞的綠幕活動,只要在展區內拍攝「人面蠍尾獅之舞」、並完成指定動作,就有機會獲得電影相關週邊贈品,詳細活動辦法可前往官網或至現場查詢。

熱情、幽默與冒險是《怪獸與鄧不利多的秘密》的三大支柱,製片大衛海曼表示:「片中當然有黑暗元素,但也充滿溫柔、詼諧與刺激,最重要的是還有魔法。我認為大家都希望能生活在魔法世界,而在《怪獸》電影中,就像雅各一樣,我們歡迎你的加入,因為你確實也身在其中。」

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版