【試片】睽違七年的 GA 文庫大賞作《處刑少女的生存之道》穿越者必須死

這個緞帶貓耳雖然很老套,但也算是靈活度的火力展示



不太重要的初期打戲也呈現的不錯,希望重頭戲能有更精彩演出

至於聲優方面,本次選用的兩位主角都屬於比較年輕的世代,分別是 18 年出道的佐伯伊織,還有 20 年出道的佳原萌枝。其他角色則有金元壽子和 M·A·O 等人參演。

雖然現階段佐伯伊織等人的表現並不差,但或許是因為身經百戰又拿到擅長的類型,金元壽子在本作中還是明顯更能發揮角色特質,各種情緒變化也都比佐伯伊織等人更加自然。希望下回開始兩位主角的對戲能追上前輩的水準,不要讓彼此的溫度落差太多了。



佐伯伊織前後的反差感塑造的很好,但恢復狀態後又有點缺乏變化



雖然是配角,但金元壽子的功力還是頗有壓過佐伯伊織的態勢,百合中毒系後輩的氛圍捕捉的很好

順道一提,本作的 OP 是由近年在遊戲界頗有名氣的Mili演唱,喜歡他們的觀眾不妨多關注一下 OP 吧。

在近年那麼多的穿越作品中,除了觀眾們喜聞樂見的異世界無雙外,反套路的作品當然也越來越多。而本作可說是在這個方向上,進一步加上「輕百合」和更多的動作戲來點綴的作品之一。

從動畫第一話就能看出,本作雖然可能不至於有《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》的水準,但在戰鬥演出上仍可說是相當認真。不論是女主角的動作戲還是導力必殺技都有頗高的完成度,那擺動的馬尾也相當活躍。再加上後面還有許多殺氣騰騰的 BOSS 戰橋段,至少在打戲方面應該算是值得期待。

至於百合方面的演出,由於目前正戲尚未開始難以衡量,但單看 OP 的歌詞和原作應該就可以觀測到擁有很高的百合濃度,所以喜歡看美少女貼貼的觀眾可以不用猶豫了。



本作基本上仍是個戰鬥番,在世界觀和戰鬥描寫上相對突出



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版