《特戰英豪》春季盃「金色狂風 3」奪冠





台中國際動漫節現場 Coser 登台參賽

官方指出,「穿搭高手」環節中,一隊是由 Crazyface、家偉、肉乙組成的「Face Team」,另一隊則是 Vivi、湘湘與阿森組成的「AsSen Team」。第一場「 Face Team」抽到了工作手套與墨鏡,而「AsSen Team」則抽到了家事用手套與海盜眼罩,兩隊表現不相上下,最終由 Face Team 險勝。由於活動位於為台中國際動漫節,因此現場也有熱情的 Coser 上台參與,其中一位精心打扮成《特戰英豪》中擅長衝鋒陷陣的菲尼克斯,更有來自人氣動漫的可愛熊貓角色,也讓觀眾看得相當過癮。



雖然不處同隊,但 CRAZYFACE 與家偉還是幫阿森分食了加倍芥末餅乾

最後的表演賽由實況主與觀眾組隊進行有懲罰機制的活動。雙方使出全部實力,最後由「Face Team」奪下勝利,落敗隊伍「 AsSen Team」由現場觀眾決定以阿森為代表,吃下聊天室所指定的懲罰點心:加倍芥末餅乾,而 Crazyface 與家偉相當有義氣地為兄弟分食。



特戰英豪》2022 春季盃於觀眾的掌聲與喝采中劃下完美的句點

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版