《萬國覺醒》電腦版正式上線 全新步兵統帥登場

全球共鬥的多文明策略手機遊戲《萬國覺醒》近期舉行「彩蛋之約」春日改版,新增舉世聞名的羅馬步兵統帥『埃提烏斯』、『西庇阿.阿非利加努斯』,參與一系列福利活動,就能領取豐厚道具獎勵,還有機會獲得全新市政廳造型。

官方也開放了電腦版下載,電腦版同時支援 Mac M1 和 Windows 系統,遊戲體驗超越傳統模擬器,滿足執政官跨螢遊玩需求,實現全平台開戰的夢想。

【以下內容為廠商提供資料原文】

羅馬護國公 - 埃提烏斯

身為羅馬護國公,埃提烏斯曾率兵擊敗匈人、法蘭克人、勃艮第人和哥特人,被世人譽為「最後的羅馬人」。埃提烏斯支撐西羅馬帝國長達 20 年之久,戰勝了令人聞風喪膽的「上帝之鞭」阿提拉。



【帝國長槍】主動技能:對目標部隊造成一次直接傷害(傷害係數 2300),若該目標部隊的兵力低於 50%,則會對其造成持續 3 秒的額外傷害(傷害係數 150)。

【飛鷹之盾】被動技能:所率領的步兵單位攻擊力提升 15%。當所率領部隊處於駐防狀態時,步兵單位的防禦力提升 15%,生命值提升 15%

【高盧防線】被動技能:所率領部隊的反擊傷害提升 20%。當處於駐防狀態時,進行普攻會對目標部隊施加 1 層減益效果,使其受到的步兵傷害提升 1%,持續 15 秒,該效果最多疊加 10 層,每 10 秒最多觸發一次。

【沙隆大捷】被動技能:所率領部隊造成的所有傷害提升 10%。當對被施加了持續額外傷害效果的目標部隊進行普攻時,有 100% 的概率對其施加持續 2 秒的沉默效果,該效果每 7 秒最多觸發一次。



扎馬的軍神 - 西庇阿.阿非利加努斯

在著名的紮馬戰役中,西庇阿利用戰術化解敵方戰象的威脅,成功打散對手陣型,戰勝由漢尼拔率領的迦太基軍隊,協助羅馬從迦太基人手中奪取西班牙。



【無匹之力】主動技能:對前方扇形範圍內最多 3 個目標部隊造成一次直接傷害(傷害係數 2000),隨著目標部隊增多每個目標部隊所受到的傷害會降低 15%,同時使其生命值降低 30%,持續 3 秒。

【征戰四方】被動技能:所率領步兵單位的攻擊力提升 40%,行軍速度提升 15%。處於聯盟領土之外時,所率領步兵單位的行軍速度提升 10%。
  • 新聞關鍵字: Mac

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版