【試片】《魔法使黎明期》 前往還在獵巫的地區 推廣魔法的有用性

本季在動畫瘋播出的《魔法使黎明期(魔法使い黎明期)》,是同樣由虎走かける創作的小說,《從零開始的魔法書》的正統續作。故事敘述魔法學校的學生 賽維爾,沒有入學以前的記憶。連自己為什麼在這裡都不知道,過著空虛的校園生活。也不知道努力的方法,成績一直都是最下位。對於這樣的賽維爾,魔法學校的校長 阿爾巴斯,突然要求他去參加危險的特別實習。「希望你前往還有魔女狩獵的地區,推廣魔法的有用性」。魔女與教會的戰爭終結後數年,世界還尚未完全接受魔女與魔法,這正是魔法使的黎明期。這是個什麼都不是的少年,與隱藏著內心傷口的夥伴們,一同探索自我的故事。

魔法使黎明期》的監督,是《五等分的新娘》、《粗點心戰爭》第二季、《遊戲王ZEXAL》的桑原智,同時劇本統籌也由監督親自擔任。動畫製作則是由老牌的動畫製作公司手塚 PRODUCTIONS 負責。





賽維爾僅存的記憶碎片中,曾經出現過的魔女



庫多(CV:八代拓),魔法學校中唯一的墮獸人



霍爾特(CV:鈴代紗弓)



蘿・庫里斯塔斯(CV:岡咲美保)



賽維爾(CV:梅田修一朗)



庫里斯塔斯作事我行我素,為了見到校長阿爾巴斯,甚至嘗試拿賽維爾當人質



霍爾登(CV:加藤將之)暴怒的與庫里斯塔斯打了起來



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版