【書訊】尖端 4 月漫畫輕小說新書《福星小子》《平民國王與能幹妹妹的赤字國家重生術》

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2022 年 4 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 4 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:

漫畫《福星小子》完全版 盒裝套書(1~9)

作者:高橋留美子

定價:3,350 元(每冊單售 350 元)

企圖入侵地球的外星人來了!為了保護地球的安全(?)諸星當挺身而出,要與外星美女-拉姆進行一場地球保衛追逐戰:只要諸星當能夠在比賽時間結束前抓到拉姆頭上的角,地球就免於被外星統治的下場。色大膽小怕狗咬、集天下男人所有缺點於一身、拿著放大鏡才能找出一點點優點的諸星,為了正義(?)展開與外星辣妹-拉姆的殊死戰(?)於是開始……!

套書完整收錄連載彩頁,第一集特別收錄[MY LUM]1/34 高橋留美子。套書限定「達令~我來了呀!」收藏書盒、複製畫簽名板。

輕小說《平民國王與能幹妹妹的赤字國家重生術》

作者:若月光.みやま零

定價:250 元

上市日:2022/04/15

「王兄,快點♡要我說多少次!?」和妹妹(無血緣關係)蘿絲公主上床並振興超支國家?平民維塞本來是一介庶民,在小小的建設場工作,卻在某天突然被告知是王女遺孤,一夕之間居然成了國王!?原以為一夕爆冨、酒池肉林的生活指日可待,卻發現事與願違……不但被沒有血緣關係的義妹.蘿絲公主嫌棄,還得想方設法重整瀕臨破產的財政……這根本是成了背鍋首選。結果卻又在誤打誤撞下,出乎意料地逐漸逆轉,甚至連妹妹也漸漸對他敞開心房與身體──

尖端 4 月份「漫畫」預定出版新書

作者:高橋留美子/3,350 元、單書版每冊 350 元

作者:十日草輔/ 250 元

作者:松本零士/5,200 元

作者:GENE/300 元

作者:池井戶潤.フジモトシゲキ/200 元

作者:山本崇一朗/140 元

作者:水安里/140 元

作者:奧浩哉/140 元

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版