《龍域:不滅勇者》宣布 4/19 雙平台正式上線公測 同步釋出核心玩法

厭倦了上線 = 掛機的無趣體驗? 《龍域:不滅勇者》為您帶來創新隨機探索的掛機模式。在已通關的地圖,可以派遣小隊進行探索,實時模擬戰鬥獲取關卡對應資源,自由選擇關卡和陣容搭配,就算是掛機,你也能看一整天喔!



當然單純掛機可一點也不過癮。在掛機過程中,還會遭遇神秘驚喜,數百種奇遇事件和彩蛋將會在掛機過程中隨機出現。路遇地面奇怪凸起,下面會藏著什麼秘密?前方的神秘山洞,三個方向將通往什麼結局?這一切事件的謎底與答案,由你親自來探索體驗。





探秘無盡魔塔,奪取無盡獎勵

魔塔之內邪氣瀰漫,受魔塔影響的英雄和魔物都成為了魔塔的奴隸,只會無意識地戰鬥至死。魔塔之上到底暗藏什麼玄機,只有通過魔塔的層層挑戰,才能揭開其中的奧秘。每一層中的怪物都有不同的戰鬥特性,根據陣容選擇更有把握的英雄組合,才能開闢登頂之路。



破銅爛鐵的奇物也是寶?收集愛好者狂喜!

每個英雄都有專屬的奇物。在奇物系統中,除了可以了解英雄的過去,還可以通過升級和收集奇物增加戰力。各式各樣的奇物還有著意想不到的加成,比如可以增加探索次數、增加屬性、增加經驗獲取等等。作為遊戲收集愛好者的必修玩法,奇物系統可不能錯過!

對方太機車怎麼辦?趕緊來角鬥場打一架!

在《龍域:不滅勇者》裡,每週都會舉行全民選拔的角鬥士大賽。冒險者可派遣小隊前往角鬥場,同其他冒險者一較高下。每周積分排名前列的冒險者,將獲得參加萬眾矚目的冠軍賽資格。最後決出最強冒險者,收穫巔峰王者的稱號,讓所有冒險者看到你的名字!





遺跡探索險象環生,下一處是寶物還是埋伏?

在步步驚險的遺跡中,冒險者將進入到深處挖掘傳說中的寶藏。然而遺跡中流傳下來多年流言,早已吸引了不少躍躍欲試之人。下一塊石塊背後是遺跡寶物還是敵人的埋伏,只有進入探險才能揭曉。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版