《破曉傳奇》×《蘇菲的鍊金工房 2》連動企劃 製作人特別對談分享

蘇菲的鍊金工房 2》與《破曉傳奇》日前推出合作企畫第 3 彈的連動道具,PlayStation.Blog 官方部落格特此邀請到富澤製作人與細井製作人進行系列 25 週年紀念對談,以下為原文轉載報導:





BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

破曉傳奇》製作人 富澤祐介



KOEI TECMO GAMES

《蘇菲的鍊金工房 2》製作人 細井順三

關於本次連動實施的緣由

主持人:首先想請教兩位關於促成這次連動的緣由。

適逢《鍊金工房》系列 25 週年,一直走在 JRPG 前端的《傳奇》系列同樣也發售了 25 週年作品《破曉傳奇》,我便提案表達連動的強烈希望,就是這次企畫的契機。

我知道《鍊金工房》系列同樣是有著 25 週年悠久歷史的系列作品,從首部作品就給我非常深刻的印象,我個人相當開心,當下就說「來連動吧」,這就是當初收到提案時的過程。

因為我們這邊是正等待遊戲發售的狀態,在那之後雙方討論了可以進行怎樣的連動,在討論的過程中決定了彼此可以做到的事以及有趣的想法。

對雙方作品的印象

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版