《sin 七大罪~魔王崇拜~》1.5 週年慶 惡魔的盛宴契約前夜祭登場

由宇峻奧汀製作發行的「魔王崇拜型計劃」跨媒體作品《sin 七大罪~魔王崇拜~》將於 4 月 14 日的更新推出 1.5 週年慶典福利活動以及系統改版。



本次做為 1.5 週年慶的大改版前夜祭預熱階段,除了信徒們能在指定的時間內每日登入遊戲獲得各式豐富的登入禮,包括啦啦隊魂鏡卷軸、UP 幣(可兌換隨機分靈箱)及各種角色養成素材之外,版本更新後也將推出全新美德換裝角色轉蛋池加入現在的陣容當中。

【以下內容為廠商提供資料原文】

4/14~4/28 限時角色送還系統開啟!



於 4 月 14 日改版維護後,將新增限時開啟的「轉生還原系統」,本次系統的開放目的主要是為了提供信徒們更好的遊戲體驗,因此我們將在本次 1.5 週年慶活動開始期間,全面進行角色平衡與優化調整(整體關卡難度、玩法包含公會王也會做對應的調整),讓喜愛的角色們重置數值,培養開啟她的第二人生!

本次遊戲性數值平衡將提供 100% 對應的返還素材數量,讓信徒們可以無痛重新培養角色!具體相關會改動到的項目內容如下:

「角色屬性」力速技設定、移除咒屬性

「角色技能」效果、升級效果設定

「角色超進化育成」能力數值設定

「角色羈絆」解鎖條件、育成後能力數值設定(已解鎖羈絆維持開放)

「星石套裝效果」設定

公會活動「美德天使挑戰」(美德公會王) 關卡玩法、難度與獎勵設定

「角色惡墮度」育成能力數值設定

以下關卡玩法、難度設定更新,包括:主線劇情、角色個人支線劇情、每日關卡、魔界終電、羈絆之塔、命運血戰、噩夢螺旋以及活動關卡等內容

靈魂鏈結度計分公式(已解鎖等級將維持開放)

※ 魂鏡及星石的主、副屬性能力加值效果不變

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版