科幻群像劇《十三機兵防衛圈》Switch 中文版今日與日本同步發售







VANILLAWARE 的作品一向以美麗的圖像與細緻的角色動畫為特色。在本作品中可以看到由教室窗戶流瀉而出的光影與漂浮在空氣中的塵埃等等,背景美術的每個細小之處均十分講究,每個角色的個性也都表現在動作中,讓人一看就能了解角色特性

戰鬥部分「崩壞篇」

與怪獸戰鬥的部分為模擬戰鬥形式,從 13 名主角中最多選出 6 位進行編隊,守護世界防衛據點「終端」。沒有編入出擊隊伍的角色將自動編為防衛隊,配置在終端周圍以自動迎擊的模式進行支援。





戰鬥風格(難度)分為「CASUAL」、「NORMAL」、「STRONG」3 種

不擅長戰鬥且只想享受故事劇情的人可選擇「CASUAL」,想在戰鬥中體驗緊張刺激感的人則推薦選擇「STRONG」

選擇防衛區域後,配合出現怪獸的類型來編組隊伍!怪獸會向據點發動攻擊,殲滅怪獸死守據點吧!







防衛據點「終端」







最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版