科幻群像劇《十三機兵防衛圈》Switch 中文版今日與日本同步發售

選擇武裝攻擊敵人!怪獸有地上型、飛行型等各式各樣的種類。針對不同怪獸要使用相剋的攻擊方式才能有效率地進行戰鬥,因此必須了解各種怪獸類型來應戰。

與怪獸戰鬥後可獲得經驗值,藉此提升角色(駕駛員)等級、解鎖角色固有技能。





收集「高維晶片」可強化機兵、提升狀態參數、強化或解鎖武裝、強化終端功能等等。

紀錄保存室「究明篇」

在紀錄保存室中可閱覽掌握故事關鍵的「神秘檔案」,或是再次體驗「追憶篇」中已體驗過的事件場景。在「追憶篇」推進故事進度就會追加「神秘檔案」,而使用在「崩壞篇」獲得的點數即可加以解鎖。





人物、機兵、美食等縝密的設定都將搭配圖像進行詳細解說。「追憶篇」看過的事件則會以時間順序重新進行配置

※ 畫面為日文版遊戲內容。正式發售產品為繁體中文版。

Nintendo Switch《十三機兵防衛圈》特色

超值 All in One 組合包

PlayStation 4 下載版豪華版特典「DIGITAL SECRET FILE」&先行購入特典「DIGITAL ART WORKS」全都包含在 Nintendo Switch 版內,實體盒裝版還將採用「特製雙封面插圖」規格。

所有頁面均是由 VANILLAWARE 製作的數位電子書籍,包含各種只有在本特典才能暢享的豐富企劃內容,例如「1980 年代雜誌風新聞」、「特製插圖」、「迷宮」等等,還有角色設定等遊戲中未收錄的私藏設定畫資料,共 132 頁的豐富內容非常值得一看。







最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版