【試片】《女忍者椿的心事》山本崇一朗額頭宇宙第二彈 悶騷小女忍的思春情懷

在繼累積銷售超過一千萬冊的《擅長捉弄人的高木同學》以後,人氣如日中天的山本崇一朗,又一口氣獲得了兩部作品的動畫化。這兩部作品除了即將在七月開播的《即使如此依舊步步進逼》之外,另外一部就是今天要介紹的《女忍者椿的心事》。

這部作品不只是繼承了山本崇一朗熱愛額頭的特徵,也夾雜了些許的百合和群像劇要素,可說是山本崇一朗筆下最多角色出場的一部作品。那究竟這樣的作品,在改編成動畫後又會變得如何呢?現在就讓我們一起用動畫瘋來瞧瞧吧!



女忍者椿的心事》的故事舞台,架構在一個男女分開居住、遠離人煙的忍者之里中。故事敘述少女忍者椿,雖然既認真又優秀,但卻因為里的政策,而從來沒有看過男性。正值思春期的她也因為老師的描述和妄想,而越發對男人充滿好奇導致心神不寧。而這就是變得有點悶騷的椿,和她班上的夥伴一起度過的日常生活。



椿是女忍學校的模範生,功夫高強又認真,但這樣的她最近有個煩惱



那就是她超級在意男生到底是怎樣的生物,每每想到就壓不住心中的悸動



因為學校的規定,他們從小就沒見過男性,而思春期的椿連看到男字都會開始妄想



而本作就是描述這樣的椿,與她愉快的同學和後輩們在學校度過的日常

本作的製作工作交給了最近評價很好的 CloverWorks,而監督則是初次擔綱的角地拓大。

第一話的觀影體驗非常好,雖然可能大多聚焦在展現女忍們的可愛上,但動作戲的分鏡意外的扎實,在樹上飛躍和戰鬥的橋段既爽快又流暢,光是這一小段品質完全足以血洗某些廉價的改編作品。



作畫相當穩定,女忍們的可愛也一覽無遺



動作部分真的是意外之喜,原本以為會用簡單的靜態分鏡帶過

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版