《龍域:不滅勇者》釋出英雄五大勢力背景介紹 開啟 Android 版本預先下載

YooGame 今(18)日宣布 《龍域:不滅勇者》首發倒數 1 天,已正式開啟 Google Play 預先下載。官方也在今日同步釋出英雄五大勢力背景介紹。



艾露恩大陸上活躍的五大英雄勢力 —— 拉圖軍團,德曼傭兵團,聖紋教團,密語修會,守夜人,這些勢力背後的故事將一一為你講述。

冒險者之家 —— 拉圖軍團



拉圖自治領獨立於王國之外,最初由一群反抗王國暴政和壓迫的勇者建立。為了區別於王國內部的階級統治,拉圖自治領宣揚依靠自由和武力來爭取自己想要的一切,任何人都可以向拉圖領主發起挑戰,挑戰勝利即可成為下一任領主。

王國曾多次派兵想剷除不服統治的拉圖自治領,都因拉圖軍團的激烈抵抗而落敗。多次嘗試無果後,王國放棄了攻佔拉圖自治領的想法,僅把其當作需要警惕的勢力提防。

從此,拉圖自治領開始迅速發展,一代又一代的拉圖領主費心費力,擴大領地、豐富生產,將這裡建設成了冒險者家園。

作為主要軍事力量的拉圖軍團,他們的實力堪比王國精銳,吸引了各地英雄追隨和加入,在魔物之潮爆發時共同組成了魔物之潮的第一道防線,為艾露恩大陸的和平做出了傑出的貢獻。

這裡有勇氣和熱血,有光明和正義,有自由和財富,其中所展現的人類不屈意志在這動盪年代中熠熠生輝。

自由意志 —— 德曼傭兵團



德曼傭兵由黑暗聖堂的傳奇法師德曼和傳奇刺客伊芙琳建立,他們即是共同出生入死的戰友,又是互相依賴的戀人。

他們本是黑暗聖堂的重要戰力,在組織內遇到了各種內訌、欺瞞、背叛、貪婪的行為。

在看遍了成員的陰暗後,他們選擇於晨曦時分脫離黑暗聖堂的控制,自發建立了彰顯自由意志的德曼傭兵團。消息一出,部分黑暗聖堂成員自願離開組織,追隨德曼和伊芙琳加入德曼每一位嚮往絕對自由的強者都渴望加入德曼傭兵,用實力贏得尊重和財富。德曼傭兵團的成員平日裡看似互相之間毫無關係,實則暗中一直在配合執行任務。如果某處人流洶湧的地方憑空出現一具屍體,毫無疑問是德曼傭兵們又成功完成了任務。

人們雇傭德曼傭兵大多是為了護送或暗殺,德曼在建團之初定下了傭兵的唯一準則 —— 不能傷害平民。多數時候,高傲的貴族和兇狠的惡徒是他們追獵的對象。貴族不得不收斂欺壓百姓的行為,罪犯不敢輕易地出現在人群之中,德曼傭兵團因此名聲遠揚。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版