電視動畫《祭品公主與獸之王》預定 2023 年開播 概念視覺圖與官網公開

由友藤結所著漫畫作品《祭品公主與獸之王(贄姫と獣の王,台灣由東立出版社代理)》,繼日前公開改編電視動畫的消息後,官方於今日宣布動畫將於 2023 年開播的消息,並且公開了概念視覺圖。



祭品公主與獸之王》故事描述,瘴氣瀰漫的禁忌之地…過去,這裡曾住著一群食人族異形,以及以恐怖統治掌控異形的魔族之王…。而紗莉菲是被獻給魔族之王的第九十九號祭品,這位少女注定要被犧牲。但她一點也不怕,靜靜等著獻祭之夜到來。當她得知沒有名字的魔族之王真實面貌,傳說就此揭開序幕──。

祭品公主與獸之王》是 2015 年至 2020 年間於白泉社的少女漫畫雜誌「花與夢」連載的奇幻戀愛作品。本作在去年於日本完結,並且宣布改編電視動畫的消息後,相隔一年正式公開了動畫將於 2023 年推出的消息,並且同步公開了以漫畫封面為概念的視覺圖。

對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版