扮演科學家殲滅怪物! 《研究與殲滅》中文數位版 4/26 跨平台登場

自稱超級科學家。移動速度很快,若把武器收納起來還能跑得更快。但配備重裝武器時,速度會受武器重量影響,而變得比較緩慢。

MARIE

是個超級優秀的科學家,活潑任性不受拘束。操作上的特性與 LARRY 相同。

GARY

原本是處理爆裂物的科學家,由於固定在右手腕的武器無法收納,所以移動速度較慢,但體力較高。身上穿的防護服有各種好處,除了可以防火外,行走於會造成傷害的地面時也能減免傷害。

遊戲資訊

遊戲名稱:研究與殲滅

遊戲原名:RESEARCH and DESTROY

遊戲平台:Nintendo Switch / PlayStation 5 / PlayStation 4

Xbox Series X|S / Xbox One / Windows 10 / Steam

遊戲類型:回合制動作遊戲

發售日:2022 年 4 月 26 日

字幕:支援繁體中文/簡體中文

遊戲售價:新台幣 378 元(Xbox One / Xbox Series X|S 版 新台幣 379 元 / 港幣 109 元)

支援 Xbox Game Pass / PC Game Pass

遊戲人數:單機 1~2 人 / 網路連線 1~2 人

遊戲分級:輔 15 級

開發商:Implausible Industries

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版