Apple 公布關於產品中增加使用再生成分的新資訊 增加再生鎢、稀土元素和鈷使用量

Apple 今日公布關於產品中增加使用再生成分的新資訊。Apple 首次引進經認證的再生金,並增加一倍以上的再生鎢、稀土元素和鈷使用量。2021 年,Apple 產品中的所有材料有近 20% 經回收再生,是有史以來最高的再生成分使用量。



Daisy 每年可以拆解多達 120 萬部手機,幫助 Apple 回收更多有價值的材料進行循環利用

Apple 已提議向研究人員和其他開發自家拆解工藝的電子製造商提供 Daisy 相關專利授權

【以下內容為廠商提供資料原文】

Apple 在 2022 年環境進度報告中公佈關於這項進度、回收創新工作與清潔能源的新資訊。

公司也提供顧客慶祝世界地球日的新方式,包括用 Apple Pay 支持世界自然基金會。借助跨平台的教育資源、精選內容和引人入勝的活動,Apple 顧客可以把握機會隨時隨地欣賞自然之美,了解氣候變遷等重要議題,並支持努力保護地球的事業和社群。

Apple 環境、政策和社會倡議副總裁 Lisa Jackson 表示:「隨著世界各地的人們一同慶祝世界地球日,我們因應氣候危機的工作取得真正的進展,並期許有朝一日在不取用地球資源的情況下生產我們的產品。我們快速的創新步伐,已經正幫助我們團隊使用今天的產品來打造未來的產品,而隨著我們的全球供應鏈轉用清潔能源,我們將為其他公司開創一條路,指引努力的方向。」

Apple 產品使用更多再生和負責任採購的材料

Apple 率先在材料回收和採購方面進行創新,推動整體產業革新。為幫助其回收合作夥伴在全球乘勢而上,Apple 今日發布其最新的創新回收技術 Taz,這款機器採用突破性方法來改善傳統電子產品回收中的材料回收。

2021 年,Apple 所有產品中的鋁金屬有 59% 來自再生來源,許多產品的外殼更採用 100% 再生鋁金屬。Apple 2025 年包裝零塑膠的目標也獲得重大進展,2021 年塑膠僅佔包裝的 4%。自 2015 年以來,Apple 包裝中的塑膠已減少 75%。

此外,2021 年的 Apple 產品包括:

45% 經認證的再生稀土元素,自 Apple 在裝置中引進再生稀土元素以來,有了大幅成長。

30% 經認證的再生錫金屬,所有新款 iPhone、iPad、AirPods 和 Mac 的主邏輯板焊料均採用 100% 再生錫金屬。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版