《冤罪執行遊戲 Yurukill》公開小隊介紹及彈幕射擊部分遊戲影片

亞克系統(ARC SYSTEM WORKS)亞洲分店釋出了預定於 2022 年 5 月 26 日 (四)上市,由 Izanagi Games, Inc. 製作的冤罪逃脫冒險 & 彈幕射擊遊戲《冤罪執行遊戲 Yurukill》的繁體中文遊戲畫面,並於今天起陸續公開小隊介紹及彈幕射擊部分的影片。



冤罪執行遊戲 Yurukill》是以無人遊樂園「Yurukill 樂園」作為舞臺,由解謎的「冒險」部分和在虛擬空間中乘坐「Yurukill 戰士」進行射擊對決的「射擊」部分所組成,是一款可以同時遊玩冤罪逃脫冒險 & 彈幕射擊的遊戲。

主要開發團隊由《狂賭之淵》原作者「河本焰」擔任原作、《狂賭之淵》小說版作家「武野光」負責劇情腳本、《蒼藍革命之女武神》的「清原紘」擔任角色設計、《魔物獵人》系列作曲家「小見山優子」負責 BGM,射擊開發部分則由 G.rev 負責製作。

由亞克系統亞洲分店正式繁體中文化的《冤罪執行遊戲 Yurukill》預定推出 PlayStation 5、 PlayStation 4、 Nintendo Switch 的實體盒裝版及數位下載版,並於 2022 年 5 月 26 日(四)與日本版同步上市。 另外,北美地區將於 7 月 5 日,歐洲地區將於 7 月 8 日上市,預售日程將在日後公開。

冤罪執行遊戲 Yurukill》小隊介紹 & 彈幕射擊部分影片陸續公開

在遊戲中登場的 11 名「囚犯」和「執行人」所屬的 5 支小隊介紹影片,以及各小隊的彈幕射擊部分介紹影片,預計在亞克系統亞洲分店官方 YouTube 頻道每週陸續公開。

冤罪執行遊戲 Yurukill》繁體中文版遊戲介紹

劇情介紹

帶著狐狸面具,名叫澎子的女子,

對從監獄中甦醒過來的「春秋千石」說:

「給你這個被判執行刑的罪犯一個機會吧。

這一刻起你將開始挑戰某個樂園的各種遊樂設施,只要獲勝你就能無罪釋放。」

「不,我是無罪的!」

接著,出現在他眼前的是他的罪行所造成的受害者「莇麗娜」。

「春秋千石。這個名字我絕不可能忘記。你殺害了我的全部家人,我絕不會原諒你。」

千石正為縱火燒死 21 人的罪名服刑中。

當然,受害者並不相信千石的無罪主張。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版