《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》釋出詳細世界觀介紹 主題曲「彼之記憶」MV 曝光

專精未達第七波動(Seventh)的靈性之力,相對於使用科學力量在表面支配國家的皇神,裏八雲是以靈能力暗中守護著國家。身為寶劍的鑄造者,同時也負責監察寶劍的運用。

在過去圍繞著電子謠精(Cyber Diva)發生的兩次醜聞之後,和皇神(SUMERAGI)就陷入了微妙的關係。



封鍵

作為控制第七波動(Seventh)的觸媒所使用的寶劍,其原型即為封鍵,是被視為真正寶劍的物品。原本是為了控制龍脈、提升國家靈性守護而打造的。現在其任務已經達成,而被供奉在國內各處。



「電子謠精」慕爾芙演唱的主題曲公開









由「電子謠精(Cyber Diva)」慕爾芙演唱的《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》主題曲「彼之記憶(Memoria)」音樂影像已經公開。

其實早已明白,來到這個地步就無法再回頭──敬請欣賞宣告「麒麟」與鋼伏特新的故事篇章揭幕,「電子謠精(Cyber Diva)」慕爾芙的最新歌曲「彼之記憶(Memoria)」音樂影像!

產品資訊

遊戲名稱:蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環

遊戲平台:Nintendo Switch

遊戲類型:輕小說 2D 動作

遊戲分級:審查預定

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版