《魔物獵人 崛起:破曉》公開「王國騎士露琪卡」等新角色及城塞高地小怪

魔物獵人 崛起》超大型擴充內容《魔物獵人 崛起:破曉》(Nintendo Switch / PC)於今日公開更多將於新天地的觀測據點「艾爾卡多」為獵人提供支援的新同伴,以及在新場地「城塞高地」棲息的魔物情報。



王國騎士露琪卡(聲演:上坂堇)

觀測據點艾爾卡多的王國騎士。個性沉著冷靜,甚至有人說「全艾爾卡多都無人見過她嘴角上揚的模樣」。為人努力上進,在魔物及歷史方面的知識相當豐富。但亦有傳聞當她一旦出發進行任務,就會展露出不同於尋常的一面……







亞爾羅教官(聲演:山路和弘)

培育王國騎士們的教官。雖然他的個性較為粗野、稍嫌毒舌,但由於心胸寬大且善於照顧人,故大家都像對待父親一般尊敬他。與加雷亞斯提督自幼時起便已相識,兩人的個性完全相反,但卻意外地合拍。







王國騎士傑伊(聲演:江口拓也)

觀測據點艾爾卡多的王國騎士新人。興趣是鍛鍊身體,所以不擅長動腦思考。是個精力充沛的熱血漢子,對任何事都打算以自豪的體力去解決。仰慕著加雷亞斯提督,連髮型也偷偷模仿他。







狡狗龍

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版