進擊的巨人 × mayla classic 推出六款角色概念設計高跟鞋

日本女士鞋品牌 mayla classic 與人氣動漫作品《進擊的巨人》合作,推出以角色外型為概念設計的聯名款高跟鞋商品,並已自 4 月下旬開放預購。

本次推出的鞋款有以艾連、米卡莎、阿爾敏、里維、艾爾文、漢吉 6 人為原型設計的「- Attack on Titan ICONIQUE SHOES進擊的巨人 主題高跟鞋 -」,概念主題為「The Dress Of Regiment - 士兵之裙 –」。

華麗的裝飾品靈感來自於故事中的標誌性圖案與角色,以mayla classic的經典風格表現了「進擊的巨人」世界觀。鞋子的前端部分裝飾著以自由之翼為原型的配件,背面則是帶有以調查兵團披風為靈感的褶邊裝飾,是充滿了「進擊的巨人」細節的一件作品。優雅精緻的外觀非常適合於特殊場合亦或是派對。

- 進擊的巨人 主題高跟鞋 -

預約期間: 2022/4/20(Wed.)11:00 ~ 2022/05/20(Fri.)22:59

販賣場所: mayla classic 官網與各地官網同時開放預購

販賣價格: $7,600

【艾連·葉卡】

【米卡莎·阿卡曼】

【阿爾敏·亞魯雷】

【里維】

【艾爾文·史密斯】

【漢吉·佐耶】

鞋子的背面帶有以角色代表色和瞳孔顏色為設計靈感的蝴蝶結裝飾,以及以調查兵團披風為靈感的褶邊裝飾。腳背上的兩條固定帶則是以調查兵團制服的皮帶為原型去設計,鞋面採用了仿古圖案的織物,展現了《進擊的巨人》世界觀。

鞋子的前端部分鑲著以自由之翼為原型的裝飾品,鞋底則是採用了專門為這次聯名款作品設計的軍團徽章。鞋跟是帶有復古風格的木質高跟,其靈感源自於調查兵團的馬匹。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版