【試片】《式守同學不只可愛而已》我的女友哪有哪麼帥!

整體來說大西沙織在可愛方面的演技不錯,在耍帥時的聲線轉換也做得不錯,但或許是因為動畫版的風格沒有原作那麼細緻的線條,為求配合既不能配得太狂野也不能太軟,在這方面的還原上就稍嫌失色了。



梅田修一郎目前似乎都是走這種受系男主角的路線,不知道未來會不會變成 BL 番的常客呢……



原作的表情其實更有野性更 Man 一點,感覺上是為了配合畫面壓抑了大西沙織的演出

由於本作的核心是女主角式守的反差萌、所以本作除了式守耍帥的那一張分鏡外,平常的溫柔型態也相當重要。雖然第一話只有制服一種裝扮,但除了可以在作品中看到式守在各種狀態下的撩人技巧外,也可以看見她身著淑女系服裝的小女人姿態,藉由這兩種型態下的平衡,讓觀眾在觀賞性上不至於疲乏。話說如果真的還是看不太下去這種男主總受的劇情的話,或許在心中把男女主角對調意外的有效喔!



既然主攻反差萌,那平常的可愛當然跟帥氣的時候一樣重要



原作的風格比較接近 OP 這一幕,但動畫風格恐怕有點難呈現



如果覺得男主實在太受了,就請自己把男女主角的定位轉換過來吧



由超帥氣的式守同學主導的戀愛喜劇,相信女性觀眾也能看得很高興喔!

總結來說,本作是相當典型的純愛系小品。作畫和用色令人滿意、節奏上也還算明快,雖然動畫版因為線條的關係沒能很完美的還原原作女主角的帥氣和可愛,但整體來說還算是不錯的改編成果。在此推薦給喜歡《擅長捉弄人的高木同學》、《總之就是非常可愛》之類作品的觀眾欣賞。也相當歡迎女性觀眾收看喔!

【點選前往動畫瘋觀看《式守同學不只可愛而已》第 1 集】

[前往觀賞更多動畫試片報導]

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版