GU《名偵探柯南》《寶可夢》聯名系列服飾 4 月底陸續在台上市

日本流行時尚服飾品牌 GU 宣布,將於 4 月月底五月初推出《寶可夢》,以及《名偵探柯南》系列聯名服飾的消息。







經典推理作品《名偵探柯南》自漫畫推出以來便吸引許多涵蓋不同年齡層的忠實粉絲。為了慶祝劇場版《名偵探柯南:萬聖節的新娘》即將在台上映,GU 首度攜手「名偵探柯南」打造全新系列服飾,除了主角江戶川柯南以外,更將安室透、怪盜基德、灰原哀等眾所皆知的角色融入本次設計,豐富系列單品包含休閒百搭的「女裝寬版印花T恤」、精美小巧的「女裝掛繩小包」以及舒適親膚的「女裝緞面家居服組」等。GU 與名偵探柯南聯名系列將於 5 月 2 日在 GU 全台實體店舖及網路商店正式販售(部分商品為網路商店獨家販售)。

這裡有圖片燈箱

GU先前與動畫《寶可夢》合作,受到許多粉絲喜愛。今年初夏好評再推全新夏日聯名系列,主打可愛的嬰幼兒服裝和童裝單品。以滿版寶可夢印花或是寶可夢角色圖騰所打造的俏皮設計T恤,搭配「童裝主廚短褲」或是「童裝蛋糕褲裙」即可展現活潑的夏日 Outdoor Look;還有舒適度滿分的「童裝家居服組」,在家也能舒適又可愛。GU 與寶可夢夏日系列將於 4 月 29 日在 GU 全台指定實體店舖及網路商店販售。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版