普雷威原作《希望 M》事前預約今日開跑 釋出遊戲動畫短片及 Q&A

普雷威旗下 2022 全新 MMORPG 手機遊戲《希望 M》今日起開始事前預約,官方同時舉辦了多樣的活動,有許多豐富的獎項,邀請冒險者們一同參與,一起體驗「嚕啦族不為人知的一面」。此外,今日官方也舉辦了「舞蹈挑戰賽」,所有的詳情活動介紹如下。



希望 M》是《希望 Online》的原廠 Playwith Games 自行開發的 MMORPG 遊戲,也一併繼承了原作的正統性;在《希望 M》中可以體驗具有搞笑動作、打擊感的連續技系統、還有情侶配對的 SealTalk 系統等多種特色系統。

事前預約活動

事前預約活動 1:【獲得限定禮盒】

只要在活動期間內參加事前預約就可獲得「歡慶小天使翅膀」、「歡慶冒險禮盒」、「歡慶支援禮盒」、「歡慶寵物蛋禮盒」,只需填入手機就可參加。



事前預約活動 2:【人數達成獎勵,獲得台灣限定坐騎】

只要事前登錄指定人數階段目標達成,即可解鎖獲得限量哈比兔套裝,當人數到達 50 萬時,還會贈送稀有台灣限定虎年坐騎「希望瘦的虎」。



事前預約活動 3:天天抽 MyCard

參加完事前預約後,下方還可以參加天天抽 MyCard 150 點點數加碼活動。

好友邀請活動蘋果、三星大獎等你拿

官方表示,即日起至遊戲開機前,於事前預約「好友邀請」頁面,邀請好友一同參加事前預約活動,只要使用專屬邀請碼邀請的好友達到三人時,即可自動擁有參與抽獎活動的資格,獎品包含 iPhone、SAMSUNG S 系列手機、iPAD Pro、Air Pods Pro(20 名)、MyCard 1000 點(100 名)。

遊戲動畫短片搶先看

為了迎接即將到來的《希望 M》,官方也特別釋出了四部遊戲動畫短片,搶先與冒險家們一同欣賞。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版