《FFVII THE FIRST SOLDIER》強敵「巴哈姆特震」於自由賽訓練場中出沒

由 Ateam Entertainment Inc. 與 SQUARE ENIX CO., LTD. 共同開發的大逃殺遊戲《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》宣布,來自 FINAL FANTASY VII 後傳——『FINAL FANTASY VII 降臨之子』的「巴哈姆特震」將在限定期間內現身於自由賽訓練場中。

【以下內容為廠商提供資料原文】

巴哈姆特震登場!

期間限定!繼巴哈姆特烈之後,巴哈姆特震也被投放到自由賽中了!



為了在巴哈姆特烈所造成的衝擊餘波散去前進一步強化候補士兵,全新的巴哈姆特震已被投放到訓練場中了!

各位候補士兵們,集結彼此的力量去挑戰更加強大的敵人吧!在與巴哈姆特震對戰的紅色戰鬥領域之中,候補士兵們將無法互相傷害。在這段期間與夥伴以外的候補士兵們攜手合作,一起打敗強敵吧!

※ 只有在巴哈姆特烈被擊殺時仍存活,且給予的傷害占全體候補士兵給予的總傷害之 3% 以上時,才會被判定為巴哈姆特烈的擊殺者。

2022 年 4 月 26 日(二)15:00~2022 年 5 月 9 日(一)23:59(台灣時間)

特別版神羅補給包(巴哈姆特震)登場!

巴哈姆特震曾在 FF7 AC 中以莊嚴的姿態展現過其壓倒性的力量。如今,以巴哈姆特震為主題所設計的各式外觀將在特別版神羅補給包(巴哈姆特震)中登場!換上新裝束,在戰場上震懾對手吧!



角色外觀「巴哈姆特震(FF7 AC)」

槍械外觀「巴哈姆特震」

個人主題「巴哈姆特震(FF7 AC)」

可使用 150 神羅貨幣或 5 張特別版神羅補給包票卡(巴哈姆特震)來開啟。

2022 年 4 月 26 日(二)15:00~2022 年 5 月 6 日(五)9:59(台灣時間)

※ 期間限定商品有可能於未來再次登場。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版