「Pokémon GO Fest 2022」詳情公開 將展開感謝寶可夢謝米的特殊調查

Niantic 與 Pokémon 攜手打造的智慧型手機位置情報遊戲《Pokemon GO》於今日公開「Pokémon GO Fest 2022」的詳情,本次活動將於 2022 年 6 月 4 日(六)和 2022 年 6 月 5 日(日)舉辦,同時也是感謝寶可夢謝米的登場活動。

而在活動的第二天,一隻神祕的寶可夢將會在傳說團體戰中首次降臨 Pokémon GO。為了因應這個全新的挑戰,持有入場券的訓練家將能夠從旋轉道館轉盤獲得最多 9 張團體戰入場券。



Pokémon GO Fest 2022:第一天

不論是否持有本次活動入場券,所有訓練家都可以在台灣時間 2022 年 6 月 4 日(六)10:00~18:00 期間盡情享受以下活動內容:

活動的第一天將聚焦會每小時輪替的四個棲息地,每個棲息地都有不同的寶可夢棲息,棲息地輪替時地圖上也會出現不同的五彩碎紙。

遊戲內商店也會上架免費服飾「Pokémon GO Fest 2022 T 恤」

如果你夠幸運的話,還會有機會遇見在 Pokémon GO 首次登場的異色蘑蘑菇、異色呆火駝、異色蓋蓋蟲、異色牙牙和異色小嘴蝸。

棲息地輪替

下列寶可夢在野外出現的機率將會提高。



小磁怪



阿羅拉臭泥



快拳郎



天秤偶



結草兒(垃圾蓑衣)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版