《芭比娃娃》真人電影釋出首張劇照 2023 年 7 月上映

以人偶玩具「芭比娃娃」為主題拍攝的同名真人版電影《芭比娃娃(Barbie)》釋出了首張劇照,同時也宣布作品將於 2023 年 7 月 21 日上映。

電影《芭比娃娃》由華納兄弟製作,葛莉塔·葛薇(Greta Gerwig)執導,並由曾飾演《自殺突擊隊》小丑女的瑪格·羅比(Margot Robbie)擔綱主演,而芭比的男友肯(Ken),則由雷恩·葛斯林(Ryan Gosling)演出。除此之外參與演出的還有艾瑪·麥基(Emma Mackey)、威爾·法洛(Will Ferrell)、艾美莉卡·弗瑞娜(America Ferrera)、劉思慕(Simu Liu)、凱特·麥金儂(Kate McKinnon)、雅莉珊卓·希普(Alexandra Shipp)、麥可·塞拉(Michael Cera)等人。

由 Ruth Handler 發明,知名玩具商美泰兒(Mattel)生產的芭比娃娃,是 20 世紀最廣為人知及最暢銷的玩偶,一份統計數字指出,芭比娃娃在超過 150 個國家銷售,並已售出超過 10 億盒。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版