《神魔之塔》「混種異魔 ‧ 納貝流士」下週掀起討伐戰任務 創塔者「 Terry 」開放潛解

Madhead 旗下寶石消除 RPG《神魔之塔》宣布,「混種異魔・納貝流士」將於 5 月 2 日(一)建立「遮蓋天地的魔翼」討伐戰任務,創塔者「Terry」亦將於 5 月 3 日(二)正午 12 時開放潛能解放。



討伐戰──遮蓋天地的魔翼



擁有多個頭顱以及滲著血味雙翼的「混種異魔・納貝流士」將於 5 月 2 日(一)建立「遮蓋天地的魔翼」討伐戰任務,在關卡中爆發強大的魔力衝擊。

混種異魔・納貝流士 ── 激盪的血腥



火屬性魔族專屬龍刻武裝 ── 異魔血爪龍符



累計挑戰「遮蓋天地的魔翼」討伐戰 15 次,可獲「異魔血爪龍符」龍刻武裝 1 粒及「人面怪鳥」1 隻。



「Terry」潛能解放 ──「塔之守護者・Terry」



※「塔之守護者・Terry」不適用於競技場戰鬥

創塔者「Terry」將於 5 月 3 日(二)正午 12 時開放潛能解放,「Terry」將可借助「追憶旅人」的力量潛能解放成「塔之守護者・Terry」。而且在 5 月 3 日(二)正午 12 時起,成功通過「嶄新時代」主線第一章「日常與非日常」關卡的召喚師,將可獲得「Terry」1 隻。

塔之守護者・Terry ── 隊長技能



塔之守護者・Terry ── 隊伍技能

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版