《奇迹暖暖》源初星海、時遇之流動態套裝登場 全新主線章節「危機與宣言」同步開啟

主打換裝題材的夢幻手機遊戲《奇迹暖暖》今(28)日宣布,全新活動「源初星海.時遇之流」將從 29 日起至 5 月 9 日止限時登場,邀請搭配師蒐集精緻動態套裝。此外,主線故事第二卷第十一章「危機與宣言」即日起同步開啟,集齊薩耶王設計圖材料後的暖暖回到蘋果聯邦,然而似乎有一場危險的風暴正在醞釀著,隨著主線章節的開啟,搭配師可蒐集全新的 5 套精緻套裝;而「璀璨憶旅」活動也同步展開,歡迎搭配師踴躍參與,蒐集精美套裝「時光珍藏」。

【以下內容為廠商提供資料原文】

源初星海.時遇之流 全新套裝推出

生命的輪迴被印刻在永不停息的時遇之流,那些時光中的璀璨瞬間,成為點亮寂靜長河的粼粼波光。探尋時遇之流,尋找湮流之舟,一起感受時間長河中的靜謐時光吧!

全新活動「源初星海.時遇之流」即將從 29 日上午 5 點至 5 月 9 日止限時推出。活動期間內,搭配師前往「時遇之流」尋找「湮流之舟」,將可隨機獲得限定套裝部件或超稀有限定部件、鑽石或體力等獎勵,累計收集一定數量的「湮流之舟」,即可獲得主題頭像掛飾與時遇之流故事套裝「向日葵印象」、「星夜協奏曲」、「晨曦穹音」、「幽夜迷途」和「雪域渡夢」。



時遇之流故事套裝「向日葵印象」。



時遇之流故事套裝「星夜協奏曲」。



時遇之流故事套裝「晨曦穹音」。



時遇之流故事套裝「幽夜迷途」。



時遇之流故事套裝「雪域渡夢」。

當搭配師完成最後一套「雪域渡夢」套裝成就即可領取全新動態換裝背景「寒霜殿堂」;集齊套裝「向日葵印象」與「星夜協奏曲」後可領取四季之禮,包含背景「恬靜花亭」、人物擺件「重逢詠歎」與「無邊風月」以及動態擺件「純淨花園」;而集齊套裝「晨曦穹音」與「幽夜迷途」後則可領取晨昏之禮,包含背景「晨昏之墟」、人物擺件「熾金重臨」、「黎明掠影」與「長夜永伴」以及動態擺件「無盡原野」。

此外,當搭配師集齊 5 套故事套裝後,即可在故事成就中領取主題頭像框「星辰秘語」。本次活動結束後,在源流尋舟榜中累計探尋次數達全服前 200 名的搭配師,還可領取限定動態頭像框「寒霜頌詠」。

星空的贈禮 「璀璨憶旅」活動限時登場

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版