3D 對戰動作遊戲《機戰少女★Alice CS》確定 9 月同步推出中文版

SEGA 世雅今日(4/28)宣布,由 Pyramid 開發的 Nintendo Switch / PS4 / PS53D 對戰動作遊戲《機戰少女★Alice CS ~Concerto of Simulatrix~》,確定將於 9 月 8 日(四)與日本同步推出亞洲地區版本。

※ PS5 僅販售下載版





本作為 2018 年在日本推出之智慧型手機遊戲《機戰少女 Alice》的家用版。除了可享受到有別於手機版的豐富演出內容之外,還另外加入了 3D 動作要素,並支援最多 6 人的線上多人遊玩與其他多樣化的遊玩模式。

除了承襲手機遊戲版的製作陣容之外,並同樣請到機械少女創作大師島田文金負責角色監修與設計,同時邀請到知名遊戲音樂創作團隊 ZUNTATA 參與樂曲製作。

這裡有圖片燈箱

關於《機戰少女 Alice

2018 年在日本推出的智慧型手機遊戲。在機械少女創作類別創始者之一的島田文金、參與鋼彈系列機械設計的海老川兼武、柳瀨敬之三人的徹底協助下進行開發。以高品質的 3D 角色完整重現島田文金插圖設計中的角色外觀,再加上極具特色的活動等,使遊戲獲得了好評。

21世紀末,人類突然遭到神秘的機械生命體VICE襲擊,不得不從地球逃脫以求生存。

在銀河中逃亡約半世紀後,全能的人工智慧【ALICE】發現了放射現象。

藉著擁有放射能力且被稱為 Actress 的少女們,改變了過去與 VICE 之間的戰略地位,

在足以抗衡的戰力下終於再次迎來了和平。

某天,從監督官廳 AEGiS 收到希望協助進行實測實驗,

也就是要驗證 Actress 們之間彼此進行模擬戰鬥的『CS』系統的委託。

決定推出附贈 Megami Device(楓&星)的超豪華限定版!

本作所推出的限定版特典中包含只有本限定版才能獲得的 Megami Device「吾妻 楓 / 明鏡止水 CS」與「兼志谷 星 / 巴拉達 CS」,以及 4 張可依自己喜好進行自訂化客製的轉印貼紙。

Megami Device「吾妻 楓 / 明鏡止水 CS」

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版