《北斗之拳 傳承者再臨》「夏奇 女人像的微笑」將於排名轉蛋中登場

突破 200 萬下載人數的傳說級漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊・漫畫:原哲夫)的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》將於 4 月 30 日(六)舉辦「夏奇 女人像的微笑」登場的活動。UR「夏奇 女人像的微笑」將會在 4 月 30 日(六)開始實施的「排名轉蛋」中登場。

【以下內容為廠商提供資料原文】

夏奇 女人像的微笑

夏奇受到女人像的加護,即使身體殘破不堪也阻擋在魁王面前的姿態。借用寄宿在女人像的北斗宗家之靈的力量,為了保護所愛的雷雅,絞盡最後一滴血,使出所有的力量。







夏奇接受女人像的力量,如同被驅使一般朝對手衝刺。

女人像流下眼淚,賦予夏奇北斗宗家強大的力量,使其能夠面對強大的對手。





UR「夏奇 女人像的微笑」參戰紀念登入獎勵即將舉辦!

活動期間:2022 年 4 月 30 日(六)4:00~5 月 5 日(四)3:59

為紀念新拳士 UR「夏奇 女人像的微笑」的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲 5 天最多可獲得「夏奇 女人像的微笑的碎片」5 個以及 5,000,000 拾弗。

UR「夏奇 女人像的微笑的碎片」參戦!「排名轉蛋」舉辦!

活動期間:2022 年 4 月 30 日(六)4:00~5 月 4 日(三)20:29

即將舉辦一定機率會出現新拳士「夏奇 女人像的微笑」的「排名轉蛋」。並且「夏奇 女人像的微笑」為每次抽取將獲得點數,依據累計點數可獲得其他豪華報酬。另外,依據累計點數來競爭的排名報酬有 UR「夏奇 女人像的微笑」及「夏奇 女人像的微笑的碎片」等豪華報酬。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版