【試片】《ONIPAN!》三位鬼族美少女的 Cosplay 溫馨小品



活潑的向日葵家事技巧高超

另一方面,美少女搭上服裝 Cosplay 可說是必勝方程式。本作為了不讓故事失焦,故事核心盡可能鞏固在三位主角身上。可是每集羞澀穿上短褲的模樣,以及變身後的服裝分鏡,都能繪製到讓人滿意。官方網站會同步更新每集故事的變身服裝,讓對服裝有偏好的人,知道要挑選哪集來看。







三位主角都是 Amuse 事務所的童星出身

三位主角的聲優由 Amuse 事務所的野崎結愛、根岸實花、野中心和擔任,同時也演唱主題曲。三人本來是Amuse旗下偶像團體さくら學院的童星,之後留在公司發展,現在被遴選為動畫聲優。在製作單位的巧思下,作品同時設立了抖音帳號,由三位聲優演出各種短影片,或是和其他同台聲優共演,例如近期有井上喜久子與三位女孩一同錄製的 20 秒影片,可說是難得一見。

本作成本有限,卻交出了比想像中更亮眼的成績。15 分鐘的溫馨小品,老少咸宜,結合日本童話故事的鋪陳也算有趣。未來鬼族美少女會穿上何種服裝,和桃園和一寸能擦出什麼火花,讓人十分期待。推薦給想要輕鬆欣賞的朋友。

[前往觀賞更多動畫試片報導]

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版