《小魔女諾貝塔》曝光先行版動畫預告 5 月 13 日揭露正式版資訊

由 Pupuya Games 開發的 3D 動作冒險遊戲《小魔女諾貝塔(Little Witch Nobeta)》將去年 4 月 1 日愚人節玩笑化為真實,今日釋出 30 秒先行動畫預告片。官方同時預告,將於 5 月 13 日揭露正式版相關資訊。





小魔女諾貝塔(Little Witch Nobeta)》曾於 2021 年 4 月 1 日愚人節當天以影片宣布動畫化,影片中登場的 BOSS 塔妮亞在古堡的地牢中凝視著天井落下的一縷月光,散發著寂寞與危險的氣氛。

這裡有圖片燈箱

今日《小魔女諾貝塔》正式公開先行動畫預告影片,動畫重現了遊戲中小魔女與生魂人偶的相遇和戰鬥,並在最後出現尚未登場的生魂人偶,留下一句耐人尋味的:『你,也是為了這個王座而來的嗎?』暗示著王座的不單純。同時預告中『以王座為目標,冒險的最終章』,是否意味著抵達王座的諾貝塔將迎來故事的終點?

官方在影片中宣告 5 月 13 日將進行重大發表,屆時將揭曉正式版內容相關資訊。正如官方漫畫《夢境輪迴篇》所言:『你所期望的一切,都在那裡!』


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版