《轉生賢者的異世界生活》公開第二波宣傳影片 片尾曲同步於影中曝光

由進行諸島所著、風花風花繪製插畫的輕小說作品改編,電視動畫《轉生賢者的異世界生活》公開了第二波宣傳影片。



轉生賢者的異世界生活》故事描述,在黑心企業工作的社畜佐野裕司,一如往常把工作帶回家加班。工作途中,電腦螢幕上突然跳出陌生的視窗。

──您被召喚到異世界了!

然後,裕司醒來看見的是,存在著狀態數值與技能的異世界。他在異世界取得了要當冒險者都成問題的爛職業「魔獸使」。……但是,他除了擁有魔獸使的力量外,還具備超世絕倫的魔法師才能。裕司和他收服為同伴的史萊姆,一個晚上就把世上無人能讀懂的魔導書全都融會貫通。他就這樣在不知不覺中,成為世界最強的魔法師,並且獲得了「賢者」這個第二職業。



「ごはんだヨッ!ダダダダン!!」單曲封面

在這次所公開的宣傳影片中,除了可以看到動畫的全新畫面外,也可以聽見由劇中負責飾演史萊姆的 6 位聲優所組成「スラちゃんず△」演唱的片尾曲「ごはんだヨッ!ダダダダン!!」。

轉生賢者的異世界生活》目前預定將於今年 7 月開播。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版