塔防遊戲《魔物娘 TD》宣布 9 日將在日本 DMM GAMES 平台上市

遊戲廠商 EXNOA 宣布,塔防遊戲《魔物娘 TD~被遠海孤島的魔物娘們溺愛的我感到很困擾~(暫譯,モンスター娘 TD~ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています~)》將於 5 月 9 日在 DMM GAMES 平台正式上市,同步公開上市宣傳影片。

此款遊戲是由以 DMM GAMES 設計師為中的創作集團 “Creative Team Kumasan” 開發,他們曾經手製作《迷霧列車少女~從霧之世界的車窗~》。遊戲故事描述喪失記憶的主人公漂流到遠海的孤島 “葛修潘斯島(ゲシュペンス島)”,與在此生活的魔物娘們一邊探索島嶼,一邊追查故事背後的謎團。

魔物娘 TD》目前在 DMM GAMES 平台搶先體驗,而官方預定 5 月 9 日正式上市,屆時將加入新武器種類「曲刀」,還有加入「更衣系統」等新功能。




最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版