MSI 微星 x EVANGELION e:Project 聯名主機殼、主機板、水冷、電源供應器開箱介紹

電腦硬體及周邊大廠微星科技(MSI),近期與《新世紀福音戰士》展開合作,以該作品旗下的電競線「EVANGELION e:Project」為合作主題,結合自家旗下主機殼、主機板、電源供應器,以及水冷散熱器推出四款聯名硬體,以下為這次合作硬體的開箱介紹。



這次的 MSIx EVANGELION e:Project Edition 聯名硬體共有主機殼「MPG GUNGNIR 110R EVA e-PROJECT」、主機板的「MAG B660 TOMAHAWK EVA e-PROJECT」、電源供應器「MAG A650BN EVA e-PROJECT」,以及水冷散熱器「MAG CORELIQUID C240 EVA e-PROJECT」四款硬體。四款硬體基本上都是基於 MSI 現有產品搭配上 EVA e-PROJECT 概念結合而成。

主機殼 MPG GUNGNIR 110R EVA e-PROJECT

MPG GUNGNIR 110R EVA e-PROJECT 聯名款機殼藉由紫和綠配色設計,側板的部分則是一側寫著「西曆 2022 年式,汎用箱型決戰兵器」鋼化玻璃透明側板,另一側為印有初號機圖案的設計,搭配上撞色的前面板打造聯名專屬風格。









盒子上除了有初號機的圖示外,還有主機殼的各項特色及規格解說



前面板為右側為紫色搭配 NERV 標誌,左側則是透明黑色壓克力面板藉此可以讓後方 ARGB 風扇散發光彩



機殼內部配置,可以看到預設就已經將 4 個風扇裝上,下方安裝電源供應器的區域還有寫著「エムエスアイ(MSI)」



左側為玻璃面板



主機板 MAG B660 TOMAHAWK EVA e-PROJECT

在合作主機板的部分,這次的款式是以MAG B660 TOMAHAWK WIFI 為基礎,然後在配色以及 PCB 版的印刷上進一步強化聯名特色。在正面的散熱片部分利用了大面積的初號機紫色,搭配綠、黑色線條增加層次,而上面的 EVA e-PROJECT 等印字,再次強調了本次為聯名款的特色所在。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版