《Apex 英雄》大型更新《救世英雄》揭露全新英雄兼英勇守護者「紐卡索」真面目

Respawn 製作,EA 美商藝電發行,即將於 5 月 10 日釋出的英雄射擊遊戲《Apex 英雄》大型更新《救世英雄》,日前公布了即將加入之最新英雄兼英勇守護者「紐卡索」的角色預告片與詳細介紹資訊。

「紐卡索」是弱者的保護者,也是哈里斯谷的衛士。英勇的他將在《Apex 英雄:救世英雄》首次亮相,但鮮少有人知道那副面具後的真實面貌。身為小鎮守護者的紐卡索發展出自己的一套防守風格,然而為了保護哈里斯谷住民,參與 Apex 競賽將會是他面臨的最大挑戰。

全新英雄:紐卡索

經歷無數次的嘗試,紐卡索終於獲得參加 Apex 競賽的資格了。他多年來保護著自家小鎮,現在為了繼續守護哈里斯谷的安全,紐卡索必須在眾多英雄中證明自身能耐。憑藉一身精湛的防守技巧,紐卡索絕對不會拋下任何英雄。

「躲到我後面,這樣就安全了,簡單。」



40

網架

機動護盾

救治傷者

堡壘護牆

拉蒙特‧克雷格不像社區附近的其他老爸。是沒錯,他也會送孩子去上學,晚上還會陪伴小嬰兒,裝出各種不同的聲音唸床邊故事。但拉蒙特有秘密。十三年前,在最後一次大戰中,拉蒙特負責擔任 IMC 的頂尖士兵。但當他發現自己的盟友是「壞人」後,他做出足以改變一生的決定:他選擇逃兵,拋棄自己的妹妹安妮塔,也不再使用自己的真名「傑克森‧威廉斯」。

「拉蒙特」搬家到名為哈里斯谷的恬適小鎮,在那邊找到自己的愛人並與對方結婚。哈里斯谷十分平和,甚至不需要執法單位或政府來維持秩序。他們只要有「紐卡索」這位騎士就足夠了。但這位騎士有他自己的秘密。

在哈里斯谷人民絲毫沒有察覺的情況下,紐卡索出賣了這座小鎮,只為償還他的債務,而如今對方也已經找上門來。可紐卡索最終還是還不出債務,因此遭到來自失落家族的暴徒殺害,但這些暴徒沒有注意到的是,拉蒙特目睹了這一切的經過。拉蒙特運用自己的軍事敏銳度擊敗了這些暴徒,但事情並不會這麼簡單就結束。他們的領袖告訴拉蒙特,在他和他的手下離開之後,還會有更多麻煩找上拉蒙特,也還會有更多他的同夥陸續現身。

也就是在那時,拉蒙特想出了一個危險的解決方法。穿上頭盔與裝甲後,他就能夠以紐卡索的身分參加資格賽,並做到紐卡索原本辦不到的事情:晉級 Apex 競賽。如果能拿到比賽的優渥獎金,那麼他絕對有辦法清償債務。不過,他這麼做伴隨著真實身分曝光的風險,他並不擔心別人發現他是拉蒙特‧克雷格,而是擔心他的妹妹邦加羅爾會認出自己是傑克森‧威廉斯。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版