MMORPG《神鑰》預告於台港澳地區推出 將展開雙平台事前登錄活動

SPGame 今(6)日宣佈將在台灣、香港、澳門地區推出 2022 年度主打神格覺醒緣起之作的 MMORPG 手機遊戲《神鑰》(iOS/Android),並預計於近期開啟雙平台事前登錄活動。



【以下內容為廠商提供資料原文】

神之鑰匙 散落人間



這個世界有人,有神,有佛,有魔。萬族混戰紀元中,人族最弱,卻從神明手中竊取了六把「鑰匙」。落入持鑰者手中的「神鑰」,變化成為他們的武器、羽翼和鎧甲...

六把「神鑰」,解鎖六種神格,並賦予持鑰者不同力量,六種力量既相互克制卻又超越法則,使凡人得以比肩神明,對抗魔族。

無限神格 比肩神明



透過使用神鑰,凡人成爲新神屹立於世!但爲了獲取更多神格,新神之間亦是爭鬥不休,只爲集齊六把鑰匙,淩駕萬族之上。

與此同時,天空之門的巨大黑影也突然降臨人間,被竊取神格的舊神們穿梭時空而來,將以怒火血洗人間,追回遺落的六把鑰匙!舊神與新神,神明與凡人,雲端與泥塵,如果有一日兩者地位逆轉,世界又將解鎖怎樣的結局呢?

想要解鎖屬於自己的神格,體驗神之鑰匙的無限神力,就不要錯過這款神格覺醒緣起之作。《神鑰》即將開啟雙平台事前登錄,想要了解遊戲更多資訊,搶先預覽六大神格的真容,記得追蹤官方粉絲專頁哦!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版