傳《生死格鬥》開發團隊已隨製作人離職而解散 新作與改版開發專案遭取消

根據一位署名 KOEI TEMCO Games 程式設計師森田宏明的 Twitter 用戶日前(5/3)的一篇推文指出,Team NINJA 旗下格鬥遊戲《生死格鬥(Dead or Alive)》的開發團隊已經解散,新作專案遭取消。

根據 Twitter 上的自我介紹資訊,森田宏明是隸屬 KOEI TEMCO Games 的程式設計師,目前正在 Team NINJA 團隊開發一款開放世界動作遊戲新作,前一份工作是在 R-Force Entertainment 擔任工程師。

森田宏明在 5 月 3 日的一篇推文中指出,在《生死格鬥 6》上市後,Team NINJA 有一個規模縮小的團隊在從事《生死格鬥 7》與《生死格鬥 6》小改版的開發。不過在製作人兼總監新堀洋平離職(相關報導)前,已經決定解散該團隊與取消專案。意即《生死格鬥》本傳系列目前已經被束之高閣,沒有後續的動作。



已經於去年離職的《生死格鬥》系列製作人兼總監新堀洋平

該篇推文於今日(5/6)稍早仍為公開狀態,但目前已經被鎖定無法瀏覽。
  • 新聞關鍵字: ai

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版