《黑色沙漠 MOBILE》混沌領域範圍擴大 跑主線也能輕鬆享受

由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》於今(10)日擴大「混沌區域」範圍,瓦倫西亞西部、北部地區變更為混沌區域,幫助冒險家進行主線任務的同時,也能順暢體驗「赫墩的領域」。



【以下內容為廠商提供資料原文】

為了使冒險家進行主線任務的同時也能盡情體驗「赫墩的領域」,本次將過往即使混沌降臨也維持分離的瓦倫西亞西部與北部地區編入了混沌領域。該地區的推薦戰鬥力將維持與原本艾爾利恩地區的戰鬥力一致,解決冒險家依循主線由梅迪亞前往瓦倫西亞後,為找到符合戰鬥力的「赫墩的領域」,必須不斷回到已完成主線的舊地區問題。



而瓦倫西亞西部、北部地區變更為混沌領域後,獲得的獎勵也將與過往在「赫墩的領域」獲得的獎勵價值相同,同時也能透過擊殺該地區的怪物獲得赫墩知識經驗值,大大提升了冒險家在旅途中的便利性,帶來更順暢的遊戲體驗。

此外,為了支援冒險家暢遊《黑色沙漠 MOBILE》的世界,即日起每日登入即可領取登入獎勵,指定時間登入還可領取「狂熱時光使用券」。登入滿 60 分鐘以上還可領取「轉盤使用券碎片」,有機會抽中「[太古] 飾品選擇箱子」等豐富獎勵。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版