《特戰英豪》挑戰賽 -stage 2- 今日開打 台港賽區再度力拼大師賽資格

由 Riot Games 主辦的《特戰英豪》第二階段挑戰賽台港賽區今(11)日開打,參賽隊伍再度力爭大師賽資格及 25,000 美金的總獎金。



特戰英豪》第一階段的冰島大師賽剛落幕,緊接著第二階段的挑戰賽即將展開。台港賽區的隊伍在經過了預選賽選出四支隊伍後(TRAITORS、Ghetto Artist、Only One Word、Giant-Submarine),將與 STAGE 1 的前四名隊伍(Griffin e-Sports、Oblivion Force、K7Esport、IVAN),共八隊來進行單循環賽,最終戰績前六的隊伍再進行雙敗淘汰賽,層層遴選出最終的冠、亞兩隊晉級 APAC 賽區的比賽。



官方指出,於各地區季後賽出線的 12 支種子戰隊,接著在 4、7 月的大師賽中爭奪循環積分,在第一、二階段大師賽累積足夠積分的隊伍,便能獲得全球冠軍賽的參加席位,最終將有機會一拚 2022《特戰英豪》世界冠軍。

  • 新聞關鍵字: AIRiot

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版