紀念《阿松》動畫六周年《阿松~希匹波族與閃耀果實~》動畫電影 7/8 日本上映

以赤塚不二夫的漫畫為原著,《阿松》系列將推出動畫新作《阿松~希匹波族與閃耀果實~(暫譯,おそ松さん~ヒピポ族と輝く果実~)》,預計將自 7/8 起在日本電影院期間限定上映,官方同時也公開了預告宣傳影片以及主視覺圖。





電視動畫《阿松》故事圍繞著松野家的六胞胎進行,描述他們的日常生活種種。作為電視動畫《阿松(おそ松さん)》系列推出六周年紀念,《阿松~希匹波族與閃耀果實~》描述為了得到傳說中「只要吃下去無倫什麼願望都能實現」的果實,六胞胎踏上了旅途,為此,他們在神秘的島嶼上被神秘的少數民族「希匹波族」追趕著。

而本次的新作片頭主題曲是由 A 應 P 所演唱的「はなまるぴっぴはよいこだけ 令和 ver.」,歌曲是以動畫第一季的主題曲「はなまるぴっぴはよいこだけ」加上冒險的主題加以編輯後而成。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版