《久保同學不放過我》宣布改編電視動畫 花澤香菜、河西健吾參與配音演出

由雪森寧々所著漫畫作品《久保同學不放過我》,官方於今(13)日宣布改編電視動畫的消息。



久保同學不放過我》故事描述,白石純太是個存在感極低,就算站在班上同學或老師旁邊,也不會被察覺到的「路人」男,然而卻有一位同學總是會發現他的存在,並一再捉弄他。這位同學名叫久保渚咲,是位眉清目秀,頭腦聰明的「女主角級」美少女。

每次久保同學找上白石同學,都讓白石同學原本平凡的生活有全新的感受,也讓兩人對彼此有著距離「戀愛」還差那麼一點點的感情…



原作者繪製賀圖

隨著今日改編動畫的消息公開,官方也宣布久保渚咲將由花澤香菜、白石純太由河西健吾配音演出的消息。而在製作小組的部分,這次的動畫製作交給了 PINE JAM,並交由古賀一臣執導、高橋悠也擔任劇本以及劇本統籌、齊藤佳子負責角色設計。

官方預定將於日後公開更多關於《久保同學不放過我》動畫的相關資訊,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版