GungHo 於財報中透露《仙境傳說 ORIGIN》今年下半年將於台港澳推出

GungHo Online Entertainment 於今日公布 2022 年第 1 季(1~3 月)財報,針對子公司 Gravity 的事業進行說明,其中提到了目前於韓國、日本、北美發行的《仙境傳說 ORIGIN》今年將於台灣推出。



GungHo 的森下社長於財報中說明,近期已發布《Ragnarok》系列的新作品,《Ragnarok:The Lost Memories》於東南亞、北美、南美等地發布手機版,並在第二季的 4 月 12 日於全球發布 PC 專用的 Steam 版。另一款作品《RO 仙境傳說:魔物遠征(Ragnarok Monster’s Arena )》則是於 5 月 11 日在台灣、香港、澳門開始服務。



此外,Gravity 未來還計畫在各地區發布一系列《Ragnarok》的相關作品,其中《仙境傳說 ORIGIN(Ragnarok Origin)》即將於 2022 年下半年在台灣、香港、澳門推出,在其他地區還有《Ragnarok V:Returns》、《Ragnarok Begins》、《Ragnarok Poring Merge》也將於 2022 年下半年推出。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版