橋本環奈確診新冠肺炎《神隱少女》舞台劇多場公演中止

目前正在日本博多進行公演的《神隱少女》舞台劇,宣布由於擔綱主演之一的演員橋本環奈確診新型冠狀病毒(Covid-19,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)的消息,因此有多場公演將中止演出。

由吉卜力工作室動畫電影《神隱少女》改編,10 歲的少女千尋和父母,經過隧道後進入了人類不能踏入的世界。 在這個處處令人驚訝的地方,千尋感受到強大的無力感……和渺小的希望。 讓我在這裡工作吧,為解救被變成動物的父母,千尋求生的力量原本是沉睡的,現在終於被喚醒。

在本次舞台劇中是由橋本環奈與上白石萌音擔任雙主演,在橋本環奈的個人官網公告中表示,她在 5/17 的 PCR 檢測為陽性確診,目前的症狀為輕微的喉嚨痛和咳嗽,其他並無大礙。對於期待著演出的觀眾、還有造成相關人員和觀眾的擔心都感到相當抱歉,她將會好好休息,希望能盡早康復再度回到舞台上。

https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/1526455372546199552

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版