動畫《物物語》公開概念宣傳影片 主要製作小組及聲優等作品資訊

由オニグンソウ所著漫畫作品《物物語(暫譯,もののがたり)》,官方自去年宣布改編動畫後,今(18)日進一步公開了概念視覺圖、宣傳影片、主要製作小組以及聲優資訊。



物物語》是目前在集英社的 Ultra Jump 上由オニグンソウ創作的故事,本作自 2014 年連載至今,目前已累計發行至單行本 14 集。其故事描述至親被付喪神所弒,痛恨付喪神的男主角岐兵馬。以及長期與付喪神同住,視付喪神為家人的少女長月牡丹兩人所展開的和風奇幻故事。

在今日所公開的資訊中,岐兵馬役將交給大塚剛央、長月牡丹則是由高田憂希詮釋演出。製作小組的部分,導演為木村隆一、劇本統籌交給了大知慶一郎、動畫製作則是由 BN Pictures 負責。

目前動畫《物物語》尚未宣布將於何時推出,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

STAFF

原作:オニグンソウ(集英社「ウルトラジャンプ」連載中)

導演:木村隆一

劇本統籌:大知慶一郎

助理導演:大川貴大

主角色設計:藤澤志織

副角色設計:志賀祐香

道具/動作設計:渡部里美、楡木哲郎、仰木従士

色彩設計:木村聡子

攝影監督:大神洋一

編集:新居和弘

音響監督:菊田浩巳

音樂:神田ジョン、XELIK

製作:BN Pictures

企劃製作:小学館集英社プロダクション

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版