《Pokemon GO》阿羅拉季壓軸活動「阿羅拉阿羅拉」即將登場

Pokemon GO》宣布,將於台灣時間 2022 年 5 月 25 日(三)10:00 至 2022 年 5 月 31 日(二)20:00

舉辦壓軸活動「阿羅拉阿羅拉」,為阿羅拉的季節畫下句點。在「阿羅拉阿羅拉」活動期間,訓練家可以進行一個特殊調查,課題和獎勵將依選擇的路線而異。



季節尾聲特殊調查:阿羅拉阿羅拉

只要你完成了阿羅拉的四個特殊調查,就能在 2022 年 5 月 25 日至 6 月 1 日的活動期間內解鎖季節尾聲特殊調查。

在這次特殊調查中,你將能在美樂美樂島、阿卡拉島、烏拉烏拉島和波尼島中做選擇,依據你的選擇享受不同的任務和獎勵。

季節尾聲調查入場券也有在商店販售,售價為 4.99 美金(或是等值當地貨幣)。

不論你是否有完成阿羅拉的 4 個特殊調查,你都能在商店中購買季節尾聲特殊調查的入場券,獲得更豐厚的獎勵。

※ 入場券無法退票(遵守適用法律與服務條款中規定的例外事項)。請注意,本次的特殊調查將不包含任何遊戲內獎牌。

※ 票券無法以寶可幣購買。

特殊調查:阿羅拉阿羅拉—美樂美樂島路線

對美樂美樂島最感興趣,並想和朋友共度時光的訓練家,就該選擇這條調查路線!這些任務會以社群挑戰為主,像是寄送友情禮物和拍攝 Snapshot 等等,完成課題後將可獲得下列獎勵。



2 個寶芬



1 個誘餌模組



4 顆幸運蛋



與阿羅拉雷丘相遇

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版