漫威預定於本週六凌晨發表電玩遊戲新作 艾美莉卡與鋼鐵心等新生代英雄登場

漫威娛樂(Marvel Entertainment)今日(5/19)在官方 Twitter 上預告,將於美國時間 5 月 20 日(五)上午 10:00(台灣時間 5 月 21 日(六)凌晨 1:00)發表以旗下超級英雄漫畫為主題的電玩遊戲新作。

https://twitter.com/Marvel/status/1526970876960198656

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

在 Twitter 發布的預告影片中,可以見識到最近在電影《奇異博士 2:失控多重宇宙》登場的「艾美莉卡·查韋斯」,新生代鋼鐵人「鋼鐵心」,人氣反英雄「猛毒」,以及看似「末日博士」的魁儡敵人。影片的最後還閃現了超過 100 個漫威角色的標題,網羅絕大多數漫威旗下的主流 / 非主流超級英雄 / 超級惡棍角色。

這裡有圖片燈箱

影片中同時可以確認該新作將由北京字節跳動科技所屬的Nuverse 朝夕光年與網易投資的Second Dinner 兩家工作室製作,2019 年就有消息傳出。以兩家工作室的構成與經歷來看,其為手機遊戲的可能性較高。

前《爐石戰記》遊戲總監 Ben Brode 獲網易投資 宣布正在開發一款 Marvel 遊戲

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版