《少女前線》全球上市 6 周年慶典即將開幕 周年慶裝扮與周年活動同步登場

龍成網路代理之手機遊戲《少女前線》喜迎全球上市 6 周年,將於今(20)日維護後正式展開相關周年慶活動,全新周年慶裝扮與豐富周年慶活動等待所有指揮官一同參與,詳情請參考以下報導。



少女前線》歡慶全球上市 6 周年,指揮官,今天屬於你我,盡情享受吧!

【以下內容為廠商提供資料原文】

全球上市 6 周年主題裝扮-「銀河漫游之夜」限時採購開放

活動時間:5 月 21 日 00:00 至 6 月 10 日維護前

漫天星光閃爍,在銀河中最閃耀的那顆星,都比不過指揮官的耀眼。此次推出的「銀河漫游之夜」主題裝扮,共包含「ZB-26-暗薔摇曳」、「漢陽造 88 式-愛神降臨夜」、「MP-443-碎金花信」、「納甘左輪-星雲忌廉」、「一〇〇式-蝶影綺譚」、「防衛者-星塵帷幕」、「Rhino-孤月之冠」等七位人形的裝扮。

其中「ZB-26-暗蔷摇曳」、「漢陽造 88 式-愛神降臨夜」將搭載 Live2D 功能;「Rhino-孤月之冠」將以禮包形式販售。輕啜美酒,共度佳時。舞會的燈光已經打下,靜待主角上台起舞,成為最閃亮的那一顆星,照亮那群少女們的眼眸吧。



「ZB-26-暗薔摇曳」將搭載 Live2D 效果。地毯不小心髒了… 還好酒還在呢



「漢陽造 88 式-愛神降臨夜」將搭載 Live2D 效果。可不要隱藏自己,愛神已經找到你



「MP-443-碎金花信」良石需人賞,倚玉讓人醉



「納甘左輪-星雲忌廉」這時候來點蛋糕會更好呀…



「一〇〇式-蝶影綺譚」蝶中幻影,如夢似幻… 我當然是真實的!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版