《FFVII THE FIRST SOLDIER》MWAM 合作開跑 5 位樂團成員將化身為遊戲中的 BOSS 魔物

由 Ateam Entertainment Inc. 與 SQUARE ENIX CO., LTD. 共同開發的大逃殺遊戲《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》今日宣布「MWAM 合作」開跑,「究極生命體( MAN WITH A MISSION )」已被投放至訓練場中,此刻這些目標正帶著攝人心魂的樂曲馳聘在戰場上,帶著必死的決心與之一戰,並超越候補士兵的極限達到究極境地吧。



【以下內容為廠商提供資料原文】

MWAM 合作挑戰

為紀念合作活動登場,將實施特別挑戰!快來獲得情緒動作與外觀等活動限定報酬吧!



合作活動期間,訓練場中將出現特殊的超自然領域!從小地圖確認出現位置並前去看看吧!



MWAM 的特殊超自然領域不但會出現在自由賽訓練場中,還會以一定機率出現在排位賽訓練場中。

進入特殊領域將能聆聽到 MAN WITH A MISSION 為了本次合作活動譜寫的全新歌曲「The Soldiers From The Start」!請務必打開音效收聽喔!

※ 僅活動期間內,可將合作活動樂曲設定為遊戲主頁或車輛收音機的 BGM。合作樂曲將於合作活動結束後自動消失。合作活動結束後,原被設定為 BGM 的合作樂曲將被切換為「出擊」。

收錄了合作樂曲「The Soldiers From The Start」的 MWAM 最新專輯「Break and Cross the Walls Ⅱ」將在 2022 年 5 月 25 日(三)正式發售。

新專輯可透過此處預約:https://mwam.lnk.to/GaXuOY2s



2022 年 5 月 20 日(五)15:00~2022 年 6 月 2 日(四)9:59(台灣時間)

※ 2022 年 6 月 2 日(四)8:59(台灣時間)過後即無法進入對戰

探囊取物 MAN WITH A MISSION

MAN WITH A MISSION 裝扮道具登場。來成為究極生命體中的一員吧!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版